Горжусь Россией!!!

Я Российской Страной и Гражданством России
Восхищаюсь, Любуюсь и очень Горжусь!!!
Нет на Свете Страны Замечательно Сильной,
И Красивой и Славной,как Матушка-Русь!!!
Вот Наступит Момент, Когда Добрые Силы
Верх Одержат, Победу над ярым врагом!!!
Важно,где Будем Мы в Тот Момент?!У России
Путь Есть только Один-Быть у Бога!!!О Том
Говорят и Поют и Вещают Пророки,-
Быть в России Спасённой,в Момент Важный Тот!!!
Бой Последний Пройдёт!!!Как Заря на Востоке,
Наш Спаситель с Небес к Нам на Землю Сойдёт!!!
Зарыдают все те,кто Его и не ждали!!!
Восхищён Будет Тот,Кто Возлюбит Творца!!!
Будут Радостны  Кто Духа Свята Стяжали,
И обиды Терпели,Ради злобы конца!!!


Рецензии