Ночь пришла

Каждый в граде своём
И в своей суете
Мы раздельно живём
Так дано по судьбе
Белый снег седины
На висках, на висках
Были мы влюблены
На свой риск и свой страх
А теперь уже нет
Не взаимно давно
Спать пора, гасим свет
Ночь пришла – всё равно
Нет  любви в той ночи
И постель холодна
Хочешь криком кричи
Иль молчи у окна
Видим разные сны
По характеру, цвету
С осени до весны
Лето кануло в лету
Лето кануло, минуло
Слишком ночь коротка
То, что было – то сгинуло
И ты так далека
Хоть немножечко счастья
Кто бы нам подарил
За окошком ненастье
Дождик слёзы пролил
Белый снег седины
На висках, на висках
Были мы влюблены
На свой риск и свой страх
А теперь уже нет
Не взаимно давно
Спать пора, гасим свет
Ночь пришла – всё равно


Рецензии