химия бытия и я

Живёт умик очень маленький
в черепушке моей старенькой
Разум стихи мне посылает
А
Умик просто принимает ..
Сознание сигнал даёт
 и душа летит в полёт
Какое радостное ощущение
Дарит Разум и умение
 Наслаждает моё тело
Чувствами что прилетели
А вы как бы здесь хотели?


Рецензии