Что увидел понравилось мне...

Вчера был целый день в дороге.
Километров наездили больше семьсот.
Монастырские ведал пороги.
Прикасаясь к преданью веков.

Посмотрел Ярославль древний город.
Прикоснулся душой к старине.
Слава нашему Господу Богу!
Что увидел, понравилось мне...


Рецензии