Странно! Мы почти что не знакомы

Странно!   Мы  почти  что  не  знакомы.
Почему  же  я  грущу до  слез-
Пред  тобой  виновна  я,  любовью,
И  ни  в  чем  исхода  не   найдешь





Ах,  любовь: 
Она  ведь  всем  знакома,
Как    волна  нахлынет   горячо-
Отражая  небо  акварелью-
Под  дождем  не сложенных  стихов



2020г.






 


Рецензии