Дрянные Боги

Боги игры дрянные затеяли,
Боги подземных липких богатств.
В глазах никакого нет милосердия
У кровожадных и лживых Богов.

Горько рыдают женские сущности,
С ними нет наяву мужского тепла.
Видят они в свинцовых кошмарах,
Как слёзы на мрак из мужчин выливаются.

Когда же исчезнет крах с поля зрения?
Которому место только в аду,
Ведь скоро заплачет слезами кровавыми
Последняя церковь по львиным сердцам.


Рецензии