БЫЛ

Настанет день когда меня не станет,
Пройдут дожди и солнце вопреки,
Теплом своим, окутает любовью,
И облака мне станут так близки.

По улице пройдет чужой прохожий,
А где то и толпа людей пешком,
И друг на друга вовсе не похожи,
А я так посмотрю на всё тайком.

Все так же по дорогам едут люди,
В троллейбусе, в автобусе, кто как,
В окне своих авто не замечая,
Привычный и родной градской бардак.

На море загудели пароходы,
Как и вчера, сегодня и потом,
Так и стоят красивейшие горы,
И чайки мчатся в небе голубом.

Алеи вдоль покрытые листвою,
И фонари по прежнему горят,
И клумбы так ухожены с любовью,
Деревья тихо кронами шумят.

И дни идут, все также время мчится,
И месяцы сменяются опять,
А мне уж ничего и не приснится,
И это к сожаленью не отнять.

По улицам катаются машины,
А день сменяет ночь, по кругу вс;,
Цветут поля, красуются долины,
Совсем не изменилось ничего.

Настанет день когда меня не станет,
То день,то ночь продолжит этот путь,
Вселенная кружить не перестанет,
Я был когда то здесь, да ну и пусть.


Рецензии
Здравствуйте, Дима!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/01/920 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.10.2023 10:08     Заявить о нарушении