Как свежи краски на рассвете

Как  свежи  краски  на  рассвете-
Души  еще  недавний   сон-
Когда  в  медовом  теплом   свете
Сказанье   навевает  рожь






И  так   легко  смотреть  на  небо-
В  осенней  дымке  голубой-
Когда  природа  приглашает-
Быть  собеседником  времен



2019г.






 


Рецензии