Новый зоркий взгляд нашего двуглавого

Эпиграмма

Окно мы в Европу
открыли однажды,
Об этом жалели
не раз и не дважды.
Теперь свои ставни
надолго закрыли,
Другой континент
для себя мы открыли.
На Африку смотрит
орлиный наш взгляд,
Туда посылаем
своих мы орлят.
Причалит в пустыне
российский ковчег,
Россия и Африка –
дружба на век.

11. 08.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята из Интернета
в свободном доступе.


Рецензии