Как для счастья нужно мало...

Как для счастья нужно мало....милой очи ...рядом ночью....свет луны ...закаты вместе ..смех ... улыбка ...дети ....а в прочем ...небо синее ...прогулки. .лучик солнца ....взгляд любимый и объятья  непременно....детский смех...улыбки .......Верно! ....что желать!!! Ведь  жизнь одна.... счастье.. рядом ...вот судьба!!!


Рецензии