Давно умолкли вести музы

Давно  умолкли  вести  музы-
Туманна  и  тиха  лазурь-
Я  не  люблю  тебя,  не  верю,
И  научится  не  могу





И  сбиты  памяти  пределы-
Морозный  вихрь  и снег  кругом-
И  не  осталось  жажды  счастья-
В  мечтах отравленных  борьбой


2019г.


Рецензии