не доброе утро

Я хочу с утра вместо телефона,
Не важно, Самсунга или Айфона,
Держать твои руки, твои ладони,
Тонуть в твоих глазах  как в коралловом море.

Под одеялом лежащем изящно,
Ведь оно не может лежать по-другому,
На теле красивом, прекрасном и голом,
Рисовать своими губами узоры.

Я хочу желать тебе  доброе утро,
И целовать тебя в твои пухлые губы,
Идти на кухню и ставить чайник,
И заваривать кофе ну или чай с лимоном.
 
Готовить тебе глазунью с беконом,
Пока ты спишь так сладко и так робко,
Все это забавно и даже прикольно,
Но только утро, а я опять в телефоне.


Рецензии