О справедливости. ДвуХстишье

Справедливость
Есть у каждого своя и
От этого большая
На Земле беда.

Кто-то посчитал,
Что справедливым
Будет все у всех забрать, а
Потом,
Как он думает,
По справедливости
Раздать.

Кто-то думает, что
Справедливым будет так,
Если кто к нему не враг, а в
Зависимость попал, то и
Справедливости не жди.
Дурак.

Много можно
Справедливость обсуждать.
Ну , а справедливо будет
Ваше время отнимать?


Рецензии