Ты очень изменился. Я грущу!

Ты очень изменился. Я грущу!
Стихи не пишутся и строки замирают.
Мой милый, многое прощу.
Но мои чувства пессимизм не разделяют.

Ведь это счастье, что дано нам жить.
И наслаждаться красотой природы.
И новый день - как волшебство открыть,
Забыв про возраст и про все невзгоды.

Знать, что ты в мире не один,
Что рядом друг, который не оставит.
А ты закрылся. Очень нелюдим.
Но жизнь идёт и цели снова ставит.

Да это правда. Мы уже не те.
Летят года и с этим не поспоришь.
Но знаешь, ты со мной везде.
И ты глаза на это не закроешь!
09.09.2023


Рецензии