Течение жизни

Мысли  во мне
уже не меняются
на проблемы здесь  тело моё наражается
 падает тело  в жестоку пучину
Хоть ты будь  женщина
Или  мужчина

Течение жизни для всех неизменно
Никто нам печаль
на любовь не заменит

Если любви в душе твоей нет
Значит не будет
вот от жизни ответ

Телом твоим зло завладело
 
только его исполнять в жизни дело
Будешь с утра и до ночи робея 


Рецензии