***

Ты даришь людям красоту небес!
Равнины ширь с прекрасными цветами.
Волшебный, сказочный, осенний лес...
Всё то, что рядом, ежедневно с нами.
Ты даришь величавость городов.
И деревень уютную надежду.
Как будто бы из песен и стихов.
Ложится память расстояний между.
Твоей души невидимая нить...
Пронизывает каждую работу.
Намерение сердца - просто жить!
И, словно птица, чувствовать свободу!


Рецензии