О богатых

Не называя это воровством,
Живут чужим умом, чужим трудом,
Чужое делают своим и тащат в дом:
Отнимут, купят и присвоят всё кругом.
Они не жнут, не пашут и не косят,
В долг не дают и в долг не просят,
Копейку нищему не бросят!..
И как земля богатых носит?!
  ***


Рецензии
Очень актуально. Богатые никак не нажрутся, картинка очень подходит. :-)))

Татьяна Беллманн   29.09.2023 12:06     Заявить о нарушении