Бессонница

Ответ не найден на вопрос,
Чиста по-прежнему страница.
Не обошлось без горьких слёз,
Светает...мне опять не спится.
Заголубел окна проём,
Ночной растаял лунный свет,
Опять с бессонницей вдвоём
Искали на вопрос ответ...


Рецензии