Смотрю в бесцветное окно

Смотрю  в  бесцветное  окно-
Во  льдах  оседлых  стынут  реки-
И  будто   не  было  любви-
Чужие  мы  во  всей  Вселенной






И  преграждают   мысли  путь-
Как  зеркала  без  отражений-
И  словно  на  мою  беду
Безумен  ветер  современья 


Рецензии