В такт

Забвенье прошлого, спасает,
Момент сегодня, возрастает.
В грядущее закрыта дверь
И это счастье, ты поверь.

Укореняйся и расти,
Тут с миром в такт дыши, цвети.
В моменте этом возрождайся
И ощущениям отдайся…


Рецензии