Способности, возможности...

- Способности, возможности –
Посланцы непреложности,
Заложники Ведомости,
Что нас поднимут вскорости
По проявленьям данности,
Они рождают странности –
Подмогу в путешествии
К Себе, залог пришествия
Того, что предстоит –
Касание орбит,
Момент проникновения,
Исполненность веления,
Созвучия рождение
В направленном движении,
В пути к Себе. Пусть странности,
Как зеркало для данности,
Являют нам картину,
Что неизвестна миру,
Дадут объединение
Волшебных точек зрения,
Рождённых постоянством
Особого пространства,
Они дадут нам виденье
В возможности предвиденья,
Они проникновения
К моменту зарождения.
А мы есть воплотители,
И дети, и родители,
Рождённые Ведомостью,
Рождающие вскорости
Поток из Дел и Слов,
Что к нам нисходит Чувством,
Давая нам искусство
Построить свой остов
Из новых воплощений,
Программных проявлений,
И выходом из чащи
В просторы Настоящего.
Мы те, кто здесь строители
Возвышенной обители,
Мы – званые на пир,
Мы те, кто явит мир,
Построенный как должное,
Законов непреложность
Идёт сквозь наши Души,
Настало время слушать
И чувствовать касание
Грядущих начинаний.

Мы – просто воплотители,
Программные строители,
Монтажники и плотники,
Рабочие-высотники,
Мы строим новый Мир
Для выходов в эфир
Совместного звучания
В пространстве Мироздания,
Чтобы желанье слушать
Открыло наши Души
Для новых начертаний,
Где множество влияний
Сольются в Миг созвучия,
В Единство Троелучия,
Рождающим движение
Желаньем изменений.


Сокольи горы

- Каждому даётся по желанию его.

- Моё желание пространно,
И мне воздастся, лучше рано,
Чем поздно, то, о чём просила.

- Желание имеет силу,
Когда в Программном прохожденьи
Своих желаешь изменений,
Когда взлететь ты хочешь выше,
Внизу оставив страха крыши,
Когда открыть Себя стремишься,
Когда навечно распростишься
С желаньем власти и контроля,
И, наконец, увидишь море
Своих возможностей, наличье
Личин, и ликов, и обличий,
Которые скрывают суть,
Ты снять, мой друг, не позабудь,
И пусть пребудет нагота
Как Изначала Красота,
Как избавление от страха
Явиться миру без рубахи
Из привнесённых представлений
В застёжках умозаключений.
Ты сам себе палач и ворог,
Когда, забыв в котомке порох
Прозренья, веришь без причины,
Что истинны твои личины,
И, руки заложив в карманы,
Ты доверяешься обману,
Но знай, где тонко, там и рвётся,
И выбор болью отзовётся,
Когда проникнешь ты в причину
Своей безвременной кончины.

27 октября 2021 года



Рецензии