штрудель

Улыбался штрудель пышке,
Штрудель был крутой мальчишка,
Знал в лицо его народ,
В кулинарной был он книжке,
Пышка хоть была простушка,
Но собою не дурна,
Ароматом своим нежным,
Сводила всех она с ума,
Говорил им каждый год,
Много знающий народ,
Нет уж точно вы не пара,
Как селёдка и компот,
Но штрудель был крутой парнишка,
Не нужен был ему народ,
Не надо славы, в книжке,
Когда он счастлив был лишь тем,
Как пахнет его пышка.


Рецензии