Выходной

И вновь сегодня выходной,
И целый день лишь только твой,
Ждёт чай с лимоном на столе,
Варенье,  выпечка,  суфле...)
Не нужно в темпе собираться,
И на работу быстро мчаться,
Всем я желаю Настроенья,
Добра,  Улыбок,  Впечатленья!)


Рецензии