Не затухают споры

Сколько мир стоит ,
 не затухают споры . 
«Кто из нас мужчин
на свете всех милей.»
Греки, итальянцы, турки….
Только как бы вы мужчины
не считали
Женщина лишь только
может дать ответ.
Красота конечно
важный фактор.
Многие ведутся на неё.
Но в конце концов с лица
не пить водицы ,
Отношение к женщине важней.


Рецензии