А раньше писали письма

А раньше писали письма,
Открытки и телеграммы.
А раньше любовь ценили...
И женщины были дамы.
Носили красивые платья,
И в косы вплетали ленты.
И было куда приятней и радостней жить на свете.
Объемнее были фразы,
Гармошки в деревне пели.
И хлеб не бросали наземь.
И знали чего хотели.
Да время сменило облик,
Традиции поменяло.
И этом ,,Сегодня " нашем.
Тепла остаётся мало.
Среди интернетной сети,
Среди суеты забвенной.
Давайте любить друг друга!
И помнить, что сердцу ценно.


Рецензии