Очень быстро летят недели

Очень быстро летят недели
Вот, и кожа не так упруга,
Не туда мы с тобой глядели..
Надо было бы друг на друга.
Пусть травой зарастёт округа
А потом вся планета даже,
Надо будет тесней друг к другу
И пускай что хотят, то скажут.


Рецензии