Опять пришла пора дождей

Опять  пришла  пора  дождей-
И  туч  сверкнул   зубчатый  пламень-
Как будто  бы  судьбы  долги-
Я  все  природе  возвращаю





И  мир  стоит  на  голове
Заплаты  вместо  дыр  латая,
И  в  хмурый  вечер  дождевой
Пронзают  плачем  птичьи  стаи


2018г.



 


Рецензии