Здесь малая Родина

Какие просторы вокруг, посмотри....
Всевышний нам столько любви подарил.
Напишет художник, напишет поэт...
Для каждого краше, чем Родина нет.
Простые ромашки,
А сколько тепла...
Душа просветлеть и воспрянуть смогла.
Какие просторы...
Небесная высь.
Здесь малая Родина,
Здесь моя жизнь.


Рецензии