Бедолага- рифмоплёт

Жалейте бедолагу- рифмоплёта,
Читайте иногда его стихи,
Испытанным им в жизни переплёта,
Открытой поэтической души.

Увидите, как он шлифует грани
Своей души божественный алмаз,
И пишет он тихонько вечерами
Своих раздумий жизненный рассказ.

Пройдут года,и в поисках ответа
Вы снова прочитаете стихи,
И вспомните беднягу- рифмоплёта-
Подсказки бриллиантовой души.


Рецензии