Своя любовь...

От любови любови не ждут,
И в других её тоже не ищут,
И пусть дни так безумно бегут,
Сердце жаждет "своё", как пищи.
Чьё дыханье всегда - милей,
И улыбка срубает сразу,
Кто пьянит,  во сто крат сильней,
Чем напиток,  содержащий градус...


Рецензии