Мира песнь в любви играйте гусли!!!

Мы в Любви Всевышним рождены!
В нас есть сила созиданья Мира!
Мы победа Духа вне войны!
Можем растопить в сердцах зла пиры!
И,собравшись с силами в душе,
Растворили бесовские планы!
Соткана планета из любви
И нет больше одержимых властью кланов!
Сестры,братья разорвали щит
И простили за всё зло друг друга!
А планета всем принадлежит!
Матушка Земля для всех подруга!
Власть,страх,смерть и демиурга ложь-
Просмеяли фразой:"Нереально!"
И сгнила вся нечесть-её дрожь.
И пришёл к нам Мир в сердцах реально!!!
Каждый лучик нам открыл Любовь,
Сотворяя жизнь всем в мирном русле!!!
В нас течёт божественная кровь!
Мира песнь в любви играйте гусли!
Доносите звуки в каждый дом,
Растопляя зло в сердцах и душах!
Люди!Станьте миром и добром!
Вот тогда вам жарко станет в стужах!!!


Рецензии