Ревнуй меня

Ревнуй меня! Так лучше всех разлук
Мной познаётся истинное чувство.
Ревнуй меня ты молча или вслух.
Ревнуй на грани высшего искусства.

Ревнуй меня, порой забыв про страсть
И не боясь сомнениям отдаться, —
Твоя любовь мне не дает упасть,
И позволяет над собой подняться..

Ревнуй меня! И бойся потерять.
Так буду знать, что я желан и нужен.
Спеши меня у всех других отнять
И затяни ремень на мне потуже.

Ревнуй меня! Предай меня огню.
Не обуздать тебе любовь слепую.
Ревнуй меня! — И я тебя люблю!
И тоже страстно бешено ревную!

24 сентября 2023 г.


Рецензии
Нервно и проникновенно!
Респект!

Анастасия Карпович   11.03.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.