Зараза

Милых глаз твоих огни
Пусть искрятся вечно.
Валят с ног меня они,
Словно ветер встречный.
Плачут тайно по Тебе
Все мужчины разом,
Ты в моей кривой судьбе
Та ещё зараза.
Разобрала по частям
Помоги мне Боже,
Ходишь по моим костям
И по мыслям тоже.


Рецензии