7157 новые возможности- переписать

Мне интересен моей юности рассказ.
В себе его читала сколько раз!
Могу в нем что - нибудь да  изменить-
Вот если Бог мне даст на это сил.
Сама такое сотворить  и не пытаюсь.
Лишь с Богом в сердце изменяюсь.
Строку что здесь своей душой читаю,
На верность  тут же проверяю.
Когда своих ошибок  вижу след,
Стремлюсь тут к Свету ,след чтобы стереть.
Усилием своей же воли на устах,
Произнесу слова святые еще раз.
Все можно заново начать,
Коль своим сердцем примешь благодать!
Возможности другие есть у нас теперь.
В себе их нужно просто рассмотреть.
Найти в себе ту узкую тропу,
По ней вперед всегда иду.
Загадкой это стало для других,
Не слышащих сердец своих – глухих.
Тому , кто слышит сердца глас
Вопросы можно задавать.
Ответ приходит на Заре-
Прочтется  в сердце в тишине.
Проверьте вы себя   друзья,
В вас пишется чего строка?
Возможно нужно текст переменить,
Чтоб здесь счастливым в вере быть
23 09 23


Рецензии