Губа

  (притча)

  Жила-была губа...
  Заскучала,однажды...
  Мечталось о ласке,хотелось Любви.
  Повстречала другую...соседнюю.
  Сомкнулись...
  Показалось обеим-идёт тепло.

мораль:
  Любовь-Страсть рождённая во всём!

  17.09.21г.2.


Рецензии