К Тебе, Тобой, Тебя люблю я

К Тебе, Тобой, Тебя люблю я,
Ты мне нужна как эта жизнь.
И Ты прекрасна своим миром,
Мила как нежный поцелуй.

Душа Тобою восхищаясь,
Сердце с Тобою биться в пульс.
Очаровательно изящна,
Ты мой наркотик кровь дразнить.

Фигурка очень хороша,
Твой аромат накроет счастье.
В глазах божественна звезда,
И страсть чарует не напрасно...
             Александр.


Рецензии