Старая избушка,

Старая избушка,
Открытое окно,
Подполом лягушка,
Квакает давно.

Смотрит в даль старушка,
Толи ждёт кого-то,
Зелена ещё петрушка,
Спать уж неохота,

У неё уж осень,
И в гостях всё та же,
А её всё носит,
Бегает даже.

За калиткой вечером,
Смотрит всё куда-то,
Когда делать нечего,
Коту хоть рада.

Старая избушка,
Открытое окно,
Разбитая кадушка,
Надо выбросить давно..


Рецензии