Пить с твоих губ...

Пить с твоих губ молоко медовое...
Солнцем светиться от счастья...
Чтож уродилась такою бедовою?!
Нет сил от любви отказаться...

Плодом запретным в ладони падаю
с шелестом поцелуя...
Я научилась летать без крыльев
от твоих рук ликуя...

Сердуе проникло в замочную скважину,
руша устоев грани...
Жить без тебя нельзя научиться...
Я только с тобой живая...

23.08.2023

фото из интернета


Рецензии