Пыль

От любви и восторга задыхаются ветры,
Нашим русским просторам свои песни поют,
Шепчут что-то колёса, и бегут километры
В край родной и далёкий, где тебя всегда ждут.
Ждёт калитка у дома и сирень у крылечка,
И красавицы вишни, что в саду посадил,
Когда ранней весною молодой и беспечный
За надуманным счастьем от себя уходил.
Ты вернёшься в деревню, отряхнешься от пыли,
Что когда-то закрыла своей тенью глаза,
Здесь мы просто любили, здесь мы счастливы были,
И так непроизвольно навернется слеза.


Рецензии