Оля, ничего не бойтесь!

Посвящение - Олечке Савенко...


Оля,ничего не бойтесь!
Ночь, - гоните от себя!..
В прошлое, - замкните двери...
Вам, - навеки предан - я...

Светлым, радостным - приветом!
Утром солнцем, - к Вам - сойду!
Ночей - прежних, слезных, - страхи...
Cердцем, светлым - разведу!..

Перед этим - ярким светом
Ночь - рассеется, тот - час!..
И вновь, - чувством запылает!..
Свет лучистый - Ваших глаз!!!


___________________________________________________


Вы океан, с бесконечной далью! -
Легкий бриз - в бескрайнем просторе,

Мне ветра о - Вас, - напевали!..
Напоённые - нежной новью…

Я грущу,  и в трепете сладком...
Умиленно, - лазурью любуюсь -

Вашим, чувственно - ярким солнцем!..
Очарованный, - я волнуюсь...

В океане Вашем – лазурном,
Я облитый - златыми лучами!..

Засыпаю, и тихо  - тихо,
Ваши - волны меня качают!

Мне родны, Ваши - милые воды,
Вы одна, для меня - среди тысяч,

Я хочу, Ваше -  имя... Ольга...
На живом, своём - сердце высечь!!!

Я - алчущий счастья корабль,
Ваши воды, - мне близкими стали

Упоённые - пенной новью,
Мне ветра о, - Вас, - напевали!..


Рецензии
Вы меня порадовали и смутили,
Как же приятно эти строки прочитать,
Спасибо что стихи мне посвятили
Об этом не могла я и мечтать.

Валерий, у меня не хватает слов чтобы высказать Вам мою благодарность, удивление и прочие переполняющие меня чувства.

С уважением и теплом.

Оля Савенко   24.09.2023 09:26     Заявить о нарушении
Ольга, и мне тоже - сердечно и искренне приятно знать, что я смог душевно и сердечно - порадовать Вас Ольга... C уважением, искренностью и сердечными, чувствами к Вам, - Валерий:)

Луций Вер   24.09.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.