Осень, ты как всегда хороша

Тронет сердце знакомая музыка,
В этих чувствах утонет душа.
А листва в нашем парке закружится,
Осень, ты как всегда хороша.
Только возраст упрямыми цифрами
Шепчет в спину
-Куда ты, постой...
Впереди молодые, красивые,
Не беги, я слежу за тобой.
Что мне возраст,
Я рада, радёшенька
Нарядилась, могу танцевать.
В нас душа не простая горошинка
И способна, как Солнце пылать.


Рецензии
Хочу быть Осенью красивой .
Одеться в золото берёз.
Бродить влюблённой до рассвета
И молодеть от капель рос..

Вы так прекрасно обьясняетесь в любви Осени!
С теплом, Ирина.

Ирина Дельва   24.09.2023 08:53     Заявить о нарушении