Советы и наблюдения

Р Е З Ю М Е    

Кто не смыслит ни бельмеса
И всё время ропщет,
Кто противится прогрессу,
Время тех затопчет.

19.07.2015 г. 
-----------------------------------
ТАЙНАЯ   ЦЕЛЬ    

Хоть играют партнёры на равных,
Но у каждого свой эгоизм...
И любой из них хочет быть главным,
Проявляя тщеславный снобизм.

17.07.2015 г.
------------------------------------------
СОВЕТ  ПЬЮЩИМ    

Смерь ползёт как  Бармалей,
Подло, тихой сапой...
Пиво с водочкой не пей,
Капли лучше капай.

15.11.2015 г.


Рецензии