Не заманит меня. Н

          ***   Поговорили:  Алекс  Русов3 и Галина  Яловол 4.
                ================================================   

          А Л Е К С

    Сладко мне
    уснуть,
   я прошёл свой
    путь.
   На меня опадают цветы
    и сияет луна
    с высоты.
    Хорошо весной
    под сакурой..
    Умереть!
  *******************

           Г А Л И Н А

    Не  заманит  меня
       ни  Луна,
       ни  Сакура;
   Карнавал   РАЗНОЛИСТЬЕВ --
        приму.
    И  осенний  пусть Ветер -
             игриво ...
       напевает   мне
        ПЕСНЮ  СВОЮ.   

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии