***

Взгляд и вздох,воспоминаний тех услада
Был ли я тогда готов,или сейчас мне всё это надо?
Пустых пробелов как-будто не бывало
И в прозе снов,может ты всё это переживала

Насколько чёрствыми мы можем быть
Когда не так идёт всё как ты хочешь
И угрызения в себе как задушить
Таблетка честности вряд ли уж поможет

Интересная история,без определённого конца
Никто не вспомнит ,где точная тут правда
Но рады видеть друг друга без конца
И что же делать,что планировать на завтра?

Возвращаясь в старый мир
Принявший много изменений
Понимаешь ,что тут уже не тот весёлый пир
Случилось много изменений

Я слушаю столь много обвинений
И понимаю ,что возмжно я когда-то был не прав
Я не хочу в чем-то обвинять в угоду своих мнений
Я понимаю что я рад тебя видеть и снова чувствовать твой нрав)))


Рецензии