Катрены

Не проходите мимо счастья,
Когда оно к вам подойдёт,
Вы этим впустите ненастье,
Какое болью заживёт.
***
Зачем страданья человеку
Послал на Землю нам Господь?
Чтоб мы узнали свою реку
И в ней очистили мы плоть.
***
Люби себя, не зазнавайся,
Когда к тебе другой придёт,
Его любви не предавайся,
Когда к себе он позовёт.

24.9.23г


Рецензии