Любовь как птица...

Любовь как птица и как сон
Сегодня снится ,а потом ,
Как воздух в небе растворится.
Земля над городом кружится.
  Как сложно много слов сказать ,
Когда не слышишь их опять .
Мечтами жить и вновь страдать
Ночами про любовь шептать.
 Любовь как птица и как сон,
Махнув крылом ,забыто все..
Летят мечты все за тобой
Надежда, радость , стал как сон...
  Внутри все сжато от тоски
Любовь моя,лети,лети
Как птица ты её лови
С собою вслед все забери...


24.09.23.


Рецензии
ВАш стих чудесен.

Сергей Лутков   13.10.2023 17:54     Заявить о нарушении