Ты молода красива обаятельна

Ты молода красива обаятельна,
А я намного старше твоих лет
Встречаться нам совсем не обязательно,
Мне греет душу улыбки теплый свет.

Ах как глаза лучатся доброй лаской,
И так легки шаги чудесные всегда,
И каждый день я очарован сказкой,
В которой рядом ты бываешь иногда.


Рецензии