Эх, года

Эх, года,эх, года,
Мчитесь очень быстро.
Дни летят, как самолёт,
Старость разом,в миг
придёт.

Старость есть,не всем дана,
Жизнь даётся каждому.
Кто-то в молодым умрёт,
Смерть раненько заберёт.

Каждый миг прожитой жизни,
Ценность и богатство,
И цените жизни путь,
И людское братство!
  24.09.23.


Рецензии