За мразью мразь идет по странам KFOR

За мразью мразь идет по странам KFOR
Неся народам кровавый раздор.
Сжигает людей стирает народы
Англосаксонец - исчадье природы

Мелкобританцы хуже зверей,
Где их увидишь, там и убей


Рецензии