Осталось в памяти

Неважно, что побаливают ноги и спина,-
Зато какой же всплеск воспоминаний!
Быть может, позабыл я чьи-то имена,
Но помню чётко, без напоминаний
О том, что есть с ротондой озерцо,
И церковь, где когда-то обвенчался.
Неспешно город поменял своё лицо,
Лишь старый облик в памяти остался.


Рецензии